Newsroom
Последние новости, информация о Lesprom Network

Lesprom Network вводит рейтинг участников торговой сети

16 февраля 2016 г.

Чтобы поддержать самых надежных поставщиков продукции из древесины и оборудования для ее обработки, Lesprom Network вводит рейтинг участников торговой сети. Теперь в справочнике поставщиков наверху будут всегда показываться компании с наибольшим рейтингом. Хотите, чтобы ваш бизнес был заметнее и успешнее, чем у других? Работайте над увеличением вашего рейтинга!

 

Как формируется рейтинг Lesprom Network

Существуют три основных источника формирования рейтинга: информационная прозрачность компании и ее активность в торговой сети, оценка ее деятельности контрагентами, проверка производства компании сотрудниками Lesprom Network.

 

Информационная прозрачность

Вы можете быстро увеличить рейтинг вашего бизнеса в торговой сети до среднего балла, заполнив все регистрационные поля, добавив на страницу компании максимальное количество информации о ее деятельности. Чем большим объемом информации вы делитесь с участниками торговой сети, тем выше прозрачность вашего бизнеса и выше ваш рейтинг.

 

Оценка контрагентами

У контрагентов, с которыми вы вступаете в переговоры в торговой сети, теперь существует возможность оценивать эффективность переговоров с вами. Чтобы получить наивысшие оценки, указывайте в объявлениях на Торговой площадке именно ту продукцию, которую вы продаете; указывайте реальные цены и старайтесь быстро отвечать на запросы потенциальных покупателей.

 

Проверка Lesprom Network

Представители Lesprom Network часто посещают производства участников и по итогам визитов публикуют отчеты (кейсы) в журнале «Лесная индустрия».  У вас современное производство, у вас есть успехи, секретами которых вы готовы поделиться с коллегами и партнерами? Свяжитесь с редакцией журнала «Лесная индустрия» и договоритесь о подготовки кейса о вашем производстве. Проверенный сотрудниками Lesprom Network бизнес получает дополнительные баллы в рейтинг.

 

Преимущества для подписчиков на профессиональные услуги

Безусловно, преимуществом в рейтинге пользуются подписчики на профессиональные услуги Lesprom Network – абонементы. Подписчики в справочнике поставщиков всегда находятся выше компаний без абонементов. Но и в рамках абонемента одного уровня компании показываются по рейтингу – выше компании с наибольшим рейтингом.